隐私政策

欢迎来到fbayes.com。

本网络站点(“站点”)由大森林公司持有并运营,大森林公司地址为深圳市南山区桃源街道龙珠大道龙珠七路56号中爱大厦4楼A8。大森林尊重您的个人隐私和您的个人信息的敏感性。本隐私声明(“隐私声明”)解释了我们如何收集、使用并披露我们通过本网站获得的可以识别个人身份的信息(“个人信息”)。

同意

您使用并向站点提供个人信息则表示您明确同意根据本隐私声明处理并传递您的个人信息。本站的隐私声明正在不断改进中,随着我站服务范围的扩大,我们会随时更新我们的隐私声明。为使您能放心使用本网站的各项服务,本网站将严格遵守有关保护个人信息的法令法规。但是,如果您向大森林提供此类信息,则表示您明确同意依照本隐私声明之目的对此类信息进行收集、使用、披露和传递。

个人信息的类型与使用

大森林可能收集并使用本站点用户的以下类型的个人信息:在本隐私政策中记述的“个人信息”指在本网站所保管的会员号码、姓名、性别、邮件地址、电话、地址、身份证号码等信息中,通过其中的一个或几个信息的组合即能识别特定个人的信息。

本网站使用个人信息用于以下用途。

①.会员管理;

②.销售或提供本网站或第三方的商品、权利、数字内容、物流服务(以下统称为“商品”);

③.进行推销活动、问卷调查等; 

④.使用本网站所提供的必须进行会员注册的服务时,简化会员注册手续;

⑤.通知在网站服务运营中的必要事项、如提货清关、转运派送等。(包括发送电子邮件、手机短信);

⑥.用于本网站及第三方的商品的广告、宣传以及推销(包括发送电子邮件、手机短信);

⑦.提供优惠等服务;

⑧.处理各种查询及售后服务;

⑨. 在运输、安全、海关及其它监管机构要求出具相关资料时,本公司可以向其提供用户个人信息。

提供个人信息

本网站规范保护个人信息,除了个人信息保护法以及其他法令等规定的情况外,未经同意,不得向第三方披露或提供具有可识别性的个人的信息。

安全保护

为保护向本网站提供的个人信息,防止第三方的不法入侵,我们采用了行业标准的SSL(Secure Sockets Layer)密码方式。本网站对于必要的个人信息,将通过SSL密码化通信方式进行保护,确保其安全性。另外按照本网站规定的管理标准严格管理个人信息,采取设置防火墙、配备杀毒软件等各种策略,以防止因病毒感染等所造成的个人信息的遗失、破坏、篡改、泄露。

Cookies和其他无源跟踪装置

大森林使用Cookie和类似类型的无源追踪机制产生本站点的聚合匿名统计数据,以定制本站点内容或使其更加有效,并将用户可能感兴趣的我们的产品和服务信息有针对性地传递给用户。在某些情况下,站点用户肯定会收到通知,并在发送Cookie之前可以选择不使用Cookie。此外,用户可以对互联网浏览器进行配置,这样每当发送Cookie时就会发出通知(给出用户选项,可以选择是否接受Cookie),并拒绝或删除所有的Cookies。但是,如果用户不同意使用Cookie或此后禁用Cookie,站点的部分功能可能不可用。如需禁用Cookie,用户应查看所用浏览器的帮助以获取操作方法。大森林可能将被动收集到的信息与您的任何个人信息合并。

个人信息的披露

我们可能雇佣第三方进行与本站点和我们的组织运营相关的服务。这些服务的例子包括网站托管、提供技术相关服务、以及与我们的产品和服务相关的针对性的营销项目。我们可能向这些第三方提供个人信息,但我们仅仅授权他们在代表我们提供相关服务时方可使用这些个人信息。此外,这些第三方受合同约束,应采取合理的措施保护您的个人信息免受未授权的访问、使用或披露。

我们也可能会按法律要求或在法律允许的情形下,或在政府监管部门或其它执法人员和法院的请求下,公开您的个人信息,以保护我们的权利或财产、执行我们的使用条款与条件和其它法律通知。 最后,大森林可能共享或传递与其全部或部分业务的潜在或实际出售、并购、转让或其他重组相关的个人信息。

访问并更新信息

您可以通过联络本隐私声明底部所述的大森林联络方式请求访问并纠正、更新或删除您的个人信息。请注意,我们可能需要额外的信息以验证您的身份。

安全性

大森林为保护您的个人信息安全而保持适当的技术、物理或行政步骤。只有获得个人信息访问授权的大森林员工、承包商或授权代理人方可访问个人信息,且所访问得个人信息仅限于完成任务所需的范畴。我们尽力保护您的个人信息,但我们不能确保您传递的信息的安全性。我们推荐您在互联网上时采取所有可能的措施保护您的个人信息。例如,经常变更您的密码,使用字幕和数字的组合创建密码,以及确保您使用安全浏览器。

链接

本站点提供到其他网络站点的链接。请注意,这些网络站点的隐私政策可能和大森林的不同。我们鼓励您阅读您访问的任何网络站点的隐私声明,因为我们对这些网络站点的内容和政策不负责任。

儿童隐私

大森林不会在知晓的情况下收集13岁以下儿童的个人信息,13岁以下的用户不得向大森林提供任何个人信息。

联系我们

如果您对本隐私政策或大森林的隐私保护措施以及您在使用中的问题有任何意见和建议请和我们联系:

E-mail:fba@do2do.com

最近政策更新:2016年6月6日